Gea-Suan Lin's BLOG

Friday, November 10, 2006

為微軟稅而戰

1998 年的時候 買了台 的筆記電腦,裡面附上 Windows,他看過 EULA 後決定依照 EULA 內提供的退貨條款退掉 Windows 並取回「微軟稅」,跟 的人打交道。後來他成功退掉這筆費用,將整個故事放到網路上:Toshiba/Microsoft Saga,這份看起來很長的英文故事有翻成中文版,叫做「東芝微軟戰記」:◆ 東芝微軟戰記

2006 年, 依舊獨大,於是我們又看到了類似的故事:Dell Customer Gets Windows Refund,Dave Mitchell 從 取回 Windows XP Home SP2 的微軟稅。

來岔題…

我很喜歡現在 X 下面的 Anti-Alias 效果,尤其是用 看網站的時候超舒服,但我現在希望 rxvt 這類的應用程式也可以用,我應該去哪邊翻?

Links to this post:

Create a Link

<< Home